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Hotspots
Cocoon Club, Frankfurt
1.9.2004
Techno-Guru und Lifestyle-Ikone Sven Väth hat sich
einen Traum erfüllt. In Frankfurt eröffnete
er kürzlich den Cocoon-Club – ein internationales
Benchmark für innovative Club- und Gastro-Konzepte.
Das eigens errichtete Gebäude wirkt wie von einem
anderen Stern – ein konisch zulaufendes, rundes
High-Tec-Bauwerk aus Beton, Glas und Stahl. Darin befindet
sich in perfekter Aufteilung ein Gourmet-Restaurant mit
Liegeflächen á la Supper
Club, ein asiatisches Restaurant in edel-dunklem Ambiente
und natürlich ein best-ausgerüsteter Dancefloor.
Es wurde viel Kapital investiert – was sich in dem
bis in das kleinste Detail perfektionierten Raum-, Gourmet-
und Klang-Konzept wiederspiegelt.
Wir testeten das Gourmet-Restaurant Silk. In der chic-spacigen
Atmosphäre treffen Tokyoter auf Frankfurter Banker,
lassen sich allerhand Celebrities genauso blicken wie
ehrbare Geschäftsleute.
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Man sitzt hier nicht an Tischen, sondern liegt
auf weißen Polstern – ein Gespräch
mit dem Nachbarn ergibt sich hier leichter als
im „herkömmlichen“ Restaurant.
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Qualität von Zutaten, Zubereitung und Präsentation
ist als sehr gut zu bezeichnen. Die Innovativität
setzt sich hier stilgerecht fort.
Auch die Weinkarte kann sich |
Thomas Fuchs, Sven Väth, Stefan Klemm
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Sternekoch Mario Lohninger serviert eine für
den Abend fest vorgegebene Speisenfolge, die in
Art und Auswahl stimmig in das kosmopolitische
Gesamtkunstwerk integriert wirkt.
Die Küche ist modern und enthält Einflüsse
aus allen großen Küchen.
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für dieses junge Restaurant durchaus sehen
lassen.
Fazit: Ein innovatives Genusserlebnis
auf höchstem Niveau für erlebnisorientierte
Gourmets, die sich an der Perfektion im Detail
freuen können.
Ambiente:
innovativ/stylish
Essen: 6 Punkte
Weine: 4 Punkte
Service: 4 Punkte
Expedition Gourmet-Note: 7 Punkte
So beurteilen
wir ... |
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