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Hotspots


Saint Pierre, Singapur
18.12.2003

In Singapur hat der Belgier Emanuel Strobant seine neue Heimat gefunden und betreibt hier sein Saint Pierre.

Von außen wirkt es recht unscheinbar, das Saint Pierre - es befindet sich in einem recht neu errichteten Bürokomplex und kann leicht mit einem Mittags-Café verwechselt werden. Durchschreitet man jedoch die Eingangstüre, findet man sich in einer modernen, cosmopolitischen Atmosphäre wieder, die viel Spaß macht. Das Publikum ist so international wie die Singapurer Gesellschaft - vom chinesischen Kaufmann bis zum New Yorker Model.

Familiär teilt man sich hier auf: Emanuel schmeißt die Küche, seine Frau den Service. Seine Küche ist räumlich gesehen klein, inhaltlich aber durchaus bemerkenswert.









Die Küche ist modern und in der Art gewissermaßen eine internationalisierte französische. Die Qualität und Auswahl der Zutaten ist hervorragend, ebenso wie dir



Der Service ist gut und auch die Weinauswahl kann sich sehen lassen. Probieren sollte man ein Gericht mit Emanuels rotem Sancho-Pfeffer aus Japan!

Stefan Klemm, Emanuel Strobant, Thomas Fuchs

handwerklich gut gemachte Zubereitung.

Die hochwertige, aber nicht steife Atmosphäre macht Spaß und lädt zum Sitzenbleiben ein.



Fazit: Sympathischer Treffpunkt Gourmet-orientierter Cosmopoliten

Ambiente: modern, sympathisch
Essen: 6 Punkte
Weine: 5 Punkte
Service: 6 Punkte
Expedition Gourmet-Note: 7 Punkte

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