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Hotspots
Pierre Gagnaire, Paris
31.5.2004
Paris hat kulinarisch sehr viel zu bieten - dieser
Gegenpol zum Elsaß hat die höchste 3-Sterne-Dichte
weit und breit.
Am besten in diesem Olymp hat uns Pierre Gagnaire gefallen.
Er hat für unseren Geschmack die perfekte Interpretation
einer modernen französischen Küche geschafft
- die Wurzeln sicher klassisch, jedoch angereichert
mit den besten Einflüssen vom ganzen Globus. Das
Publikum ist international, der Gourmet-Faible versammelt
Geschäftsessende genauso wie turtelnde Pärchen
bei der Verlobungsfeier.
Die Küche bringt ein wahres Feuerwerk an kleinen,
perfekt zubereiteten Gaumenfreuden hervor, die in auszeichnet
harmonischer Reihenfolge serviert ein lang andauerndes
Genusserlebnis bescheren. Jeder Gang besteht aus bis
zu 7 Interpretationen eines Themas. Hier wird wirklich
im Detail und mit viel Liebe und Aufwand gearbeitet,
geleitet von einem offensichtlich kreativen Perfektionisten.
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Das Ambiente im Restaurant ist zeitlos - nicht
zu modern, aber erst recht nicht altbacken. Die
Servicemannschaft funktioniert ebenfalls perfekt.
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Sicher wird man sich vor allem an den sehr guten
französischen Gewächsen gütlich
tun. Erfreulich in der typischen Pariser Höchstpreis-Liga:
mit seinem Mittags- |
Stefan Klemm, Pierre Gagnaire, Thomas Fuchs |
Eine junge, jedoch sehr aufmerksame und kompetente
Herren-Riege rundet den exzellenten Gesamteindruck
ab. Die Weinauswahl, wie sollte es anders sein,
ist ebenfalls sehr gut.
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Degustationsmenu demonstriert der Meister das
Können für ein deutlich reduziertes
Salär. Top-Gericht: Die Interpretationen
vom Lamm
Fazit: Besser geht es wohl
kaum mehr: Pierre Gagnaire der innovative "Evolutionär"
mit klassisch-französischen Wurzeln
Ambiente:
zeitlos
Essen: 9 Punkte
Weine: 8 Punkte
Service: 9 Punkte
Expedition Gourmet-Note: 9 Punkte
So beurteilen
wir ... |
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